Кубик Жоржа



От редколлегии

Весной 2013 года к нашему сайту проявил интерес Жорж Лийлу, ставший впоследствии одним из активных участников проекта SuperProblem. Он подарил и продолжает дарить всем нам исполненные тонкого юмора по-настоящему художественные произведения в форме анимационных флэш-роликов. Почти в каждом таком флэш-аниме наблюдательный зритель мог увидеть маленький крутящийся кубик, раскрывающий авторскую подпись при наведении на него курсора. Почему Жорж выбрал именно кубик, вы можете разгадать, просмотрев до конца его творческий сборник "Кубик чудика".

В канун десятилетия проекта SuperProblem мы открываем отдельную рубрику "Кубик Жоржа", раскрывающую грани таланта этого яркого и в то же время скромного человека.

Все работы Жоржа условно разделены на три раздела. Раздел "Загадки, головоломки..." содержит различные остроумные задания для пытливых умов. В разделе "Поздравления, посвящения..." собраны работы Жоржа, имеющие отношение к шахматным композиторам, их творениям, а также к некоторым событиям календарного года и нашего проекта. Раздел "Мимолетно о себе..." содержит упомянутое выше замечательное произведение "Кубик чудика".

Работы представлены в хронологическом порядке, как они появлялись на сайте. Для просмотра щелкните по ссылке с названием раздела на одной из сторон серого кубика или выберите нужный раздел в блоке "СОДЕРЖАНИЕ" на правой панели. В появившемся списке щелкните на названии интересующего произведения - оно появится в новом окне, которое для удобства восприятия можно перемещать за верхнюю часть и растягивать за рамку.

ПРИМЕЧАНИЕ




КОММЕНТАРИИ посетителей
comments powered by HyperComments

Жорж Лийлу

Жорж Лийлу фото
e-mail: lijlui@mail.ru

Кубик

скрыть / показать

СОДЕРЖАНИЕ

Загадки, головоломки...
Поздравления, посвящения...
Мимолетно о себе...

Последнее обновление

27.12.2016 добавлен ролик
Мы петухи!..

Комментарии посетителей

смотреть/комментировать

Памятное

Итоги ЮК «Жорж Лийлу-75»
(pdf, 1.66 Mb)
Юбилейный Альбом SuperProblem-10